Aviso de Privacidad

I.             IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE
En PLASTIMAMOL, S.A. de C.V. en lo sucesivo PLASTIMARMOL, con domicilio en Carretera Hermosillo-Nogales km 6.05 Hermosillo, Sonora ; le comunicamos que los datos personales de nuestros clientes y clientes potenciales son tratados en atención a lo que dispone la legislación en la materia y de manera confidencial y segura.

II.            MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN
PLASTIMARMOL recaba los siguientes datos personales necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista.

  1. Datos personales que recabamos de manera personal: Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de terceros. (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).
  2. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica: Datos personales de identificación.
  3. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso público que están permitidas por la Ley: Datos personales de identificación.

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan.
Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales.
Asimismo, los sonidos relativos a su voz, recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de nuestros servicios.

Datos personales sensibles
Aquellos que refieren a características personales, como huella digital.

  1. III.          FINALIDADES
    En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:
    a. Necesarias para la prestación del servicio:
    Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros clientes y clientes potenciales
  2.  Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas
  3. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaracione
  4. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

b

Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii) (iv),  y dan origen y son necesarias.

Las finalidades (1) y (2) no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que PLASTIMARMOL deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el aparatado IV  del presente Aviso de Privacidad.

Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (a) de este apartado, conforme el mecanismo establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

IV.          OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer a través del correo electrónico: ventas@plastimarmol.com

V.           SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.
Usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar su consentimiento; derechos que podrá hacer valer enviando un correo electrónico a: ventas@plastimarmol.com, para que le sea proporcionado el formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar llenado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 unidades de cuenta vigente en la Ciudad de México.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

VI.          TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
 Transferencias sin necesidad de consentimiento

VII.         USO DE COOKIES
PLASTIMAMOL, le informa que no utiliza "cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad. ESTABLECER EN CASO DE QUE NO LAS USE, EN CASO CONTRARIO SE DEBERÁ ESTABLECER QUE SI LAS USAN Y EL MECANISMO PARA DESABILITARLAS.

 VIII.      MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado; dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

  1. Nuestra página de internet www.plastimarmol.com, www.plastimarmol.com.mx, www.plastimarmol.mx (sección Aviso de Privacidad).
  2. Avisos visibles en nuestras instalaciones; o,
  3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que se determine para tal efecto.